ESP | ENG

Política de privacidad

Política de Privacidad:

Totalmedia 3D S.L. ha adaptado su funcionamiento y política de privacidad a lo establecido en la RGPD o Reglamento (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 respecto al tratamiento y protección de los datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE Reglamento general de protección de datos.

Datos del responsable del tratamiento:

Totalmedia 3D S.L.
CIF B53988184
C/Angel Lozano, nº 18, 4º C
03001 Alicante
Email: info@tresdedos.es
Marca Registrada: Trededos Infográfica®

Cómo obtenemos tus datos:

A través de las siguientes vías:

Cómo usamos los datos:

Desde Totalmedia 3D S.L. almacenamos datos de los usuarios de la web con la siguiente finalidad:

–Comunicarnos con nuestros clientes y contactos enviándoles comunicaciones comerciales (emails personalizados y newsletters) sobre nuestros servicios profesionales, siempre que dispongamos de su consentimiento previo.
– Comunicar de manera más personalizada promociones, eventos y acciones siempre relacionadas con el objeto de Totalmedia 3D S.L.

Cesión de los datos:

En Totalmedia 3D S.L. no cedemos los datos de carácter personal a terceros .Los datos solo se usan para las comunicaciones y noticias incluidas dentro del propósito de TOTALMEDIA 3D S.L. y que son aceptados expresamente por cada usuario.

Hasta cuándo se almacenan estos datos:

Los datos suministrados, en líneas generales, se conservarán mientras exista un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas.

Derechos de los usuarios: acceso, rectificación, olvido o supresión, oposición o limitación y portabilidad

Los usuarios de TOTALMEDIA 3D S.L. podrán, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, olvido o supresión, oposición o limitación, y portabilidad comunicándolo por correo electrónico a info@tresdedos.es con el asunto RGPD.

Derecho a reclamar antes las Autoridades de control:

Asimismo, los usuarios y demás interesados podrán dirigir sus reclamaciones a las Autoridades de control de protección de datos, previstas en la normativa sobre la protección de datos.

Registro de actividades:

Los datos recogidos por TOTALMEDIA 3D S.L. serán incorporados a ficheros registrados ante la Agencia Española de Protección de Datos y al Registro de Actividades de Tratamiento Interno (Artículo 30 del Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016). El usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.

Medidas de seguridad:

De conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, y en particular en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016, TOTALMEDIA 3D S.L. está cumpliendo con todas las disposiciones de las normativas GDPR y LOPD para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos en el artículo 5 del GDPR y en el artículo 4 de la LOPD, por los cuales son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados.

Redes Sociales:

TOTALMEDIA 3D S.L. cuenta con un perfil en las principales redes sociales de Internet (Facebook, Twitter, Linkedin, Instagram y Google+). El tratamiento que TOTALMEDIA 3D S.L. llevará a cabo con dichos datos será, como máximo, el que la red social permita a los perfiles corporativos y solo para los fines de comunicación de promociones, eventos y noticias relacionadas con la comunidad.

En ningún caso TOTALMEDIA 3D S.L. extraerá datos de las redes sociales, a menos que se obtuviera puntual y expresamente el consentimiento del usuario para ello.

Política de Cookies:

En la web TOTALMEDIA 3D S.L. utilizamos cookies para facilitar la relación de los visitantes con nuestro contenido y facilitarle navegación y manejo de las herramientas que incluimos en la comunidad.

En cumplimiento de la Directiva 2009/136/CE, desarrollada en la Ley de Servicios de Sociedad de la Información en su artículo 22.2 y siguiendo las directrices de la Agencia Española de Protección de Datos procedemos a informarte del uso de las cookies que se realiza en nuestra web.

Se denominan cookies a unos pequeños archivos que se graban en el navegador utilizado por cada visitante de nuestra web para que el servidor pueda recordar la visita de ese usuario con posterioridad cuando vuelva a acceder a nuestros contenidos. Esta información no revela tu identidad, ni dato personal alguno, ni accede al contenido almacenado en su ordenador personal, pero sí que permite a nuestro sistema identificarle a usted como un usuario determinado que ya visitó la web con anterioridad, visualizó determinadas páginas, etc. y además permite guardar sus preferencias personales e información técnica como las visitas realizadas o páginas concretas que visite.

Este sitio web utiliza las siguientes cookies propias:

Respecto de las cookies de terceros (como Google Analytics) no podemos hacernos responsables del contenido y veracidad de las políticas de privacidad que ellos incluyen por lo que la información que ofrecemos es siempre con referencia a la fuente. En caso de dudas dirigete a info@tresdedos.es.

Permitir o no permitir las cookies:

Puedes habilitar o inhabilitar las cookies que guardan los sitios web para ello debe ir a la configuración de su navegador y allí podrá buscar las asociadas al dominio en cuestión.

Cambio de la configuración y/o eliminación de las cookies:

Las cookies se pueden eliminar y bloquear, o bien cambiar tu configuración de forma general o particular para un dominio específico. Para eliminar las cookies de un sitio web debe ir a la configuración de tu navegador y allí podrás buscar las asociadas al dominio en cuestión y proceder a su eliminación.

En caso de necesitar alguna aclaración sobre la presente Política de Privacidad, o desees formular alguna cuestión o reclamación, o ejercicio de derechos, por favor escríbenos a info@tresdedos.es


Política de privacidad revisada a 24 de Mayo de 2018

enviando...
 
 
¿en qué podemos ayudarte?
Doy mi consentimiento para el tratamiento de mis datos personales. He leído y acepto la política de privacidad
Estudio creativo multimedia

C/ Ángel Lozano, 18 - 4C
03001 Alicante (España)

Demo Reel